Ouverture de 01 Mars 2019
Fermeture 01 Décembre 2019
Hotel Spiaggia d'Oro - Lago di Garda, Salò
fermer

Obtenir un devis
Meilleur prix garanti


Personnes
Add
Remove
Enfants
Add
Remove

Inserisci la tua email

Enfant  - 
Enfant 1

Enfant 2
Enfant 3



Avis

Un hôtel charmant et reposant

Un hôtel idéal pour passer des vacances en toute sérénité.Le cadre est idyllique,le personnel d’une gentillesse à toute épreuve.Le restaurant de l’hôtel est excellent.Très bien situé,proche du village de saló,le plus joli coté du lac.Et en plus très bon rapport qualité/prix.Top,Top!!

Lire la suite
Barbara C - 28 Agosto 2018  Un hôtel charmant et reposant
Même sous la pluie, c'est joli

Tout d'abord, notre meilleur petit déjeuner en Italie : varié, joliment présenté, et juste au bord du lac. Un accueil très souriant et détendu. Une chambre toute mignonne avec un mobilier en bois verni qui correspond tout à fait à l'environnement boisé de l'hôtel. Piscine et terrasse au bord de l'eau, avec l'agréable compagnie de quelques canards (qui ont visiblement repéré l'endroit...). Et si vous voulez faire un tour sur l'île du lac, il n'y a qu'à franchir le seuil : un bateau vous attend. Dommage de n'avoir pu y passer qu'une nuit car nous n'avons strictement rien à redire.

Lire la suite
Eliscal - 4 Maggio 2017  Même sous la pluie, c'est joli
5 Etoiles

Situation exceptionnelle au bord du lac . Accueil , confort . Bon rapport/qualité prix.

Lire la suite
Michel ANDRE - Maggio 2016  5 Etoiles
5 Etoiles

Magnifique hôtel restaurant au top vraiment génial

Lire la suite
Mireille Nodari - 25 giugno 2016  5 Etoiles
“Excellent séjour”

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel pendant 4 nuits à la fin du mois d'octobre. L'hôtel est très beau et le personnel est très sympathique. Il y avait beaucoup de choix au petit déjeuner et tout était excellent la qualité de la nourriture. La chambre était bien équipée, spacieuse, des lits très confortables et il y avait une belle vue sur le lac. Il y a un super restaurant se trouve à courte distance à pied de l'hôtel mais pas grand-chose d'autre. Je vous conseille vraiment cet hôtel, et espère bien y un jour retourner en été pour certains étaient meilleurs temps!

Lire la suite
Amy S - Avis publié: 22 novembre 2016  “Excellent séjour”
“Merveilleux hôtel”

Depuis le moment où nous sommes arrivés jusqu'à notre départ nous avons tout l'hôtel parfait. Le personnel était très serviable et le petit déjeuner était superbe. . Notre chambre, nous avions une chambre avec vue sur le lac, que nous vous recommandons. Nous espérons y retourner bientôt

Lire la suite
Steve W - Avis publié: 23 octobre 2016  “Merveilleux hôtel”
“Anniversaire de mariage”

Cet hôtel et son personnel sont fantastiques. Les repas étaient les gens et l'ambiance nous a permis de passer un séjour inoubliable. Je reviendrai, c'est sûr. Mais pourquoi les gens se plaignent quand on va à l'étranger que pas tous les employés de l'hôtel ne parle pas très bien l'anglais. Mais ça contribue à l'expérience en ce qui me concerne.

Lire la suite
Wayne R - Avis publié: 25 août 2016  “Anniversaire de mariage”